?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Народ против

Про Левандовскую сейчас не говорит и не пишет только ленивый, особенно  когда стала известна реакция судейского комитета по этике на частные фотографии, вытащенные с контакта и помещённые на говноресурсе Буринфо. Заголовки примерно такого содержания "Судья пострадала из-за социальной сети", "Комментаторы интернета уволили судью" и т.д. То есть тональность понятна, вот она силушка отдельно взятого онаниста онанима, применимая к отдельно взятому представителю грозной государственной системы. Онанисты онанимы пищат от восторга, изрыгая сотни комментов на всем известных виртуальных хомячьих зоофермах.

Во Владивостоке схожая история, там за вот это видео, сделанное к новогоднему корпоративу, но каким-то макаром попавшее в сеть, собираются уволить его участников, креативных работников таможни.



Хочу напомнить, что совсем недавно ещё один корпоративный бурятский ролик с приколами попал в сеть, многие комментаторы сказали фуууу, да как работник телевидения, диктор Булат Цыденишеев может так себе позволить матюкаться, гнать таких с телевидения!  Но так уж вышло, что начальство этого канала люди нормальные, с чувством юмора, да и журналисты пока ещё, слава богу, не ходят под всякими законами о светлом облике профессии.

В свете этих событий, становится жаль пострадавших судью Левандовскую и владивостокских таможенников.  Интернет показал свою тёмную сторону, и многие оказались не готовы. Теперь госслужащий должен следить не только за длиной своей юбки или чистотой рубашки, не только за количеством любовниц и походов в баню, не только за размером взяток, но и за обликом в интернетах. Ибо этот визжащий ящик Пандоры может быть обращён против вас недругами, ханжами или просто завистниками в реальной жизни.

Иногда мне кажется, что старшее поколение, в основном сидящее на руководящих постах в госучреждениях, боится интернета из-за незнания, им он видится всемогущим и всевидящим оком, поэтому любые невинные шалости трактуются куда как похуже взяточничества или алкоголизма. Поэтому от греха подальше, уволить нафик  креативщиков и людей, которые просто люди.

А хомяки на говноресурсах ещё долго будут упиваться собственной значимостью, приписывая реакцию себе, а не системе.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ex_new_kiev
10 фев, 2011 03:38 (UTC)
я расцениваю как положительное явление

большинство судей, с которыми я сталкивался были грубые истеричные женщины, не вызывающие ни малейшего уважения с судебной системе.

тот факт что судей становится молодая женщина позволяющая себе позировать с бутылкой говорит о ее несоответствии занимаемой должности

судьи в один момент почувствовали себя абсолютно безнаказанными и безответными перед теми, кого судят. А тут хороший прецедент.

А плачь про "сломали девушке карьеру" - судя по фото, карьера Судьи была не для нее. Может, хоть возрастной и культурный ценз для судей введут.
baltatarova
10 фев, 2011 03:51 (UTC)
"судьи в один момент почувствовали себя абсолютно безнаказанными и безответными перед теми, кого судят"

даже вот не знаю, что на это ответить.
kez_eleonora
10 фев, 2011 04:07 (UTC)
Мне не жаль таможенников. Совсем распоясались. Пусть бы выступали как частные лица, но не в форме и не в своем учреждении. Мне интересно, вся вот эта толпа, которая с радостными визгами снималась - ни у кого не мелькнуло в голове хотя бы на секунду, что... чего-то не то?.. Ну и поделом...
jaroslav_bereng
10 фев, 2011 05:52 (UTC)
А что еще можно ушлышать от блогеров, ой простите неуда
По моим наблюдениям 85% сообщения в блогах негативные. Блог это виртуальная жилетка для жалоб на жизнь. Сами блогеры схои с бабками на лавочках.
-Ох какая ужасная власть
-Какие ужасные люди
-Как все плохо
Очень надеюсь, что выражение "по вере вашей да будет вам" работает!
Не подумайте что я желаю кому-то зла, просто блогеры сами топят себя!
Позитив редко пишут в блоги. Взять к примеру отмену перевода времени.....и тут они не довольны, им видите ли не так переводи
Например вот эта запись http://kourikki.livejournal.com/16890.html
jaroslav_bereng
10 фев, 2011 05:54 (UTC)
Я решил отойти от посиделок неудачников и устроиться на работу. Поэтому мне сейчас почти не до плаканья в блоге.
P. S. Только не говорите, что сейчас на работу трудно устроиться! Зачем врать?
sazhinka
10 фев, 2011 10:44 (UTC)
а когда люди начнут бояться своей тени? посмотреть хочется, я не жила в те времена)
sazhinka
12 фев, 2011 03:56 (UTC)
да ну! Пока боятся поступков, и то не все.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

baltatarova
Балтатарова Евгения
Мой Твиттер

Latest Month

Сентябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lauren Musni